DIE BESTELLUNGEN SIND GESCHLOSSEN
Ups es ist zu spät! Die Boote sind bereits aufs Meer hinausgefahren!
Rufen Sie mich am Mittwoch, den 18. Dezember zwischen 13 Uhr und 13.30 Uhr an ... falls wir noch eine Platte übrig haben, ist sie für Sie! Ansonsten müssen Sie auf den nächsten Verkauf warten...
Indem wir Ihnen schöne Feiertage wünschen,
Ariane,
für das Lachsteam 0765609372
Der irische Lachs Salmo Salar, den wir Ihnen zu Weihnachten und Ostern anbieten, ist von höchster Qualität. Er wird in noch nicht verschmutzten Gewässern aus dem Meer gefischt und hat einen geringen Fettgehalt. Er wird von der Familie O'Connell, die sich seit mehreren Generationen auf das Fischen und Räuchern von Lachs spezialisiert hat, frisch direkt in die Schweiz importiert. Der Fisch wird entgrätet und dann gesalzen (nicht mit Lake, die die Fasern aufbläht und das Gewicht des Fisches künstlich erhöht, was zu Lasten der Qualität geht, sondern mit kristallisiertem Meersalz).
Zur Konservierung wird der Lachs auf traditionelle Weise geräuchert (ohne Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen und anderen modernen Methoden, die diesen entscheidenden Schritt verkürzen). Dem Fisch wird Zeit gegeben, den Rauch des im Kiln verbrannten Eichenholzes aufzunehmen, was dem Lachs ein subtiles Aroma verleiht und seinen authentischen Geschmack bewahrt.
Herr O'Connell setzt sich für eine solidarische Wirtschaft zugunsten von Bildung und Kultur ein. So ermöglicht der Verkaufspreis von 85 CHF/kg ein gerechtes Einkommen und die Überweisung des Gewinns von 21 CHF/kg an die Rudolf-Steiner-Schule in Confignon zur Unterstützung ihrer Pädagogik.