Bestellen Sie einen leckeren Lachs!

Der irische Lachs Salmo Salar, den wir Ihnen zu Weihnachten und Ostern anbieten, ist von höchster Qualität. Er wird in noch nicht verschmutzten Gewässern aus dem Meer gefischt und hat einen geringen Fettgehalt. Er wird von der Familie O'Connell, die sich seit mehreren Generationen auf das Fischen und Räuchern von Lachs spezialisiert hat, frisch direkt in die Schweiz importiert. Der Fisch wird entgrätet und dann gesalzen (nicht mit Lake, die die Fasern aufbläht und das Gewicht des Fisches künstlich erhöht, was zu Lasten der Qualität geht, sondern mit kristallisiertem Meersalz).

Zur Konservierung wird der Lachs auf traditionelle Weise geräuchert (ohne Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen und anderen modernen Methoden, die diesen entscheidenden Schritt verkürzen). Dem Fisch wird Zeit gegeben, den Rauch des im Kiln verbrannten Eichenholzes aufzunehmen, was dem Lachs ein subtiles Aroma verleiht und seinen authentischen Geschmack bewahrt.

Herr O'Connell setzt sich für eine solidarische Wirtschaft zugunsten von Bildung und Kultur ein. So ermöglicht der Verkaufspreis von 85 CHF/kg ein gerechtes Einkommen und die Überweisung des Gewinns von 21 CHF/kg an die Rudolf-Steiner-Schule in Confignon zur Unterstützung ihrer Pädagogik.

1 - Geben Sie Ihre Bestellungen vor Samstag, dem 23. März 2024, auf.

2 - Abholung der Bestellungen zwingend Mittwoch, 27. März 2024 von 8 bis 12 Uhr

Erhalten Sie unsere Nachrichten

Veranstaltungen, Aufführungen, Workshops, Treffen... Erhalten Sie alle Neuigkeiten über die Schule.